Sabtu, 06 November 2010

ternyata. tidak semudah membalikkan badan dengan posisi tengkurep ke posisi telentang

Menulis cerita pendek iseng isengan berhadian kepuasan lahir batin jasmani rohani di blog itu ternyata ga segampang membalikkan badan dari posisi tengkurep jadi telentang,dengan lokasi di kasur. okey itu tidak penting. hmmmmm berkali kali gw slalu mengalami hal yang membosankan, cuma guling gulingan sambil melok guling di kasur. kadang sampe gulingnya jatoh gw tetep ga sadar dan terus asik dengan kebiasaan gw membolak balikkan badan gw di kasur entah smpe kapan, ibarat kata kalo lagi ngedadar telor, dari tu telor belom jadi apa apa. ampe udah gosong luar dalem, dan tetap tidak beranjak.

selain guling gulingan, aktivitas menarik gw lainnya adalah bangun siang.. hemmm.. seperti tadi pagi menjelang siang, gw lagi menikmati hari leyeh leyeh sedunia gw ini yang amat jaraaaang sekali kejadian, ga biasa biasanya ujian di kampus gw hari rabu dan kamis jumat sabtu minggu kita libur. mnurut gw itu uda surga dunia karna bisa males malesan. tadi pagi gw uda usaha banget tu abis melek bentar jam 8 merem lagi, ampe ahirnya kebangun jam setengah sembilan gara gara ada nomer tak dikenal menelfon gw, gw uda gr gw pikir siapa, ternyata org indovision yg mo mastiin pmasangan indovision di rumah gw curhat ke gw, katanya dia ga jadi ngurusin pmasangan indovision di ruma gw garagara jobnya uda kerebut org lain, mana pake ngotot sedih kecewa penuh amarah dan gejolak kaula muda sgala lagi nadanya, eh galama telponnya ditutup,doi  ngambek tapi pas gw tungguin doi ga nelpon lagi, well, knapa jadi ngambek? haha pacar gw aja ga pernah gitu 
hmmmhhh. si orang indovision cuma jadi sedikit pemeriah gemericik hari libur gw..

gw pengen coba mewarnai hari gw dengan nulis di blog, eehhhhh suweknya pas gw buka laptop koneksi internet gw mati, mungkin ini bentuk ungkapan rasa belasungkawanya terhadap sodara sodara kita korban merapi dan mentawai.. ya allaahh
tapi berhubung niat dan tekad gw untuk menulis kuat seperti baja dan asbes, gw memberanikan diri make internet dengan cara jaman dulu, yang ada nyanyiannya "kosong delapan kosong sembilan delapan sembilan emphat khaaaliiiii huwo huwo ~ telkom neeeeheeett~ insthaa~~~n....."
BERHASIL! ahirnya gw bisa menggunakan internet dan menulis blog dengan cerita yang super panjang kaya jembatan suramadu, dan dengan isi yang super pendek, sependek bulu getar yang ada di kuping gw..
hihihiww...--------------------------sekian dan terimakasih----------------------------------------------

salam cinta ayu kusuma ningrum smoochhh :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar